*Люблю жизнь*
где-то не под чуждым небосводом
здравствуйте, девочки!
мне 25 лет. рост 165.
когда начала поправляться не знаю. точно помню, что в 2006 году выходила замуж уже поросенком. вес был 72 кг. я считала себя очень даже ничего и ни о каких диетах даже не думала...
в 2008 году я родила сына. за время беременности похудела на 6 кг. после родов страдала сильной депрессией, похудела еще на 10.
жизнь постепенно наладилась. вес вернулся. в конце 2009 года я была снова поросеночком, ела и не взвешивалась, жизнь хороша! вес перевалил за 72. я упорно продолжала жрать и верить в то, что я еще хоть куда))))
в начале 2010 года в моей жизни появился человек, который эту самую жизнь перевернул. я хотела быть лучшей в его глазах. села на кремлевскую диету. у меня хронический пиелонефрит, но я решила рискнуть. почки заболели уже через 2 недели. я продолжала есть по кремлевке и лечила почки. за первый месяц ушло 7 кг. за второй - 3кг. и за третий еще 3. итого ушло 13 кг за 95 дней кремлевской диеты. с талии ушло 16 см объёма.
к концу третьего месяца мои почки окончательно сдали. я прекратила сидеть на диете. мой вес на тот момент 59 кг. мой вес сегодня 62 кг. за год вернулось 3 кг. но этот год я делала разгрузы 1 раз в неделю стабильно. если бы не голодовки, вернулось бы все сброшенное, а может и больше.

что могу сказать по кремлевке... это замечательная диета! как по мне. и я бы сидела на ней дальше. если бы не подвели почки. на этой диете я чувствавала себя счастливой и неголодной!

сегодня я снова голодаю и планирую сесть на новую диету. хотелось бы попробовать посидеть на 1000 каллорий. буду благодарна, если кто-нибудь подскажет где взять табличку с расчетами по каллориям.

@темы: Делимся результатами, Вопрошаю