игры моего разума
Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
Ненавижу слово "диета". Для меня "диета" - значит тупо ничего не есть и всегда быть голодной. Люблю слова "питаться тем, что поможет снизить вес и прийти в ту форму, которая наиболее желанна". короче просто "особый способ питания".
Я сейчас на этом особом способе. уже 2 недели. Называется "Диета Протасова".

Описание:

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ:
Хочется конфетку? можно съесть ей до двух часов дня. или еще что-нибудь то, чего "никак нельзя", тоже можно. раз в неделю например до двух дня. ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!
И

Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях.

И это правда! мне сейчас совсем не хочется что-нибудб перекусить по дороге домой. и яйцо тоже не особо и хочу.

Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю.

Если ктото скажет, что он голоден - он лжец!)))

Я не скажу что сейчас ушло много кг. Сейчас только вторая неделя заканчивается. но то, что объёмы ненужные ушли и то, что я чувствую себя гораздо лучше - факт. и даже если это особое питание не поможет мне приобрсти то, чего я так сильно хочу, всякое бывает, может же случиться и такое, то я не расстроюсь. потому что эта диета мне уже многое дала.

Если есть вопросы - спрашивайте)

@темы: Диета Кима Протасова, Советую