Warren286
В пустыне жить можно только у оазиса. Но можно жить не только в пустыне у оазиса.
Не знаю, правильно ли я делаю, но захотелось написать где-нибудь, отчитаться так сказать. Может кому интересно будет.
Ситуация такова: я довольно высокий парень и к полноте вообще не склонен. Но люблю сидеть за компьютером, есть сладости (особенно ночью люблю делать это все сразу и одновременно). Ну и это потихоньку начало давать результаты. В итоге появилось пузо.
И вот вдруг я в июне опомнился - надо ведь что-то делать! Встречал я не раз упоминания о низкоуглеводной (кетаминовой) диете и решил про нее побольше разузнать. Матчасть изучил и набрал для себя требуемое количество преимуществ этого способа. Ну и начал худеть.
Процесс проблематичный, но вполне себе терпимый, без геройства. Я даже не занимался кардио-нагрузками (для бега мне еще не достает мотивации). Так как диета эта весьма строгая, а с организмом лучше не шутить, я остановился после месяца диеты. В начале диеты я весил 87-88кг, когда она закончилась - 78-79. Не сказать, что я добился квадратиков на животе, но скинул прилично (и в нужном месте). Зимой думаю сделать второй подход. Эта диета как раз больше для зимы и подходит.
Итак, какие препятствия вставали на пути: единственное и самое тяжелое препятствие - окружающие люди. Я вполне легко и свободно держался бы на этой диете, если бы не окружающие. Постоянно кто-то говорит что-то типа: "да ладно тебе, диета, придумал тоже. Съешь вот кусочек, ничего страшного". Некоторые доказывают мне неправильность выбранного способа и спорят. Говорят, что ничего путного не выйдет и не надо заниматься ерундой. Короче, полнейшее отсутствие моральной поддержки со всех сторон. Даже от родных и близких.
Плюсы: быстро и просто, без заморочек. Нет ограничения в собственно количестве принимаемой пищи. Т.е., если хочется есть, пожалуйста, ешь. Но только определенный тип продуктов.
Могу ответить на любые вопросы, если кого что интересует.

@темы: Делимся результатами