20:44 

Liorana
You mad? I do what I want!
Привет всем)
пытаюсь похудеть уже несколько месяцев, но все время срываюсь, под предлогом "ну один же раз можно..." нарушаю диету и все летит к чертам =.='
пробовала просто ограничить себя в еде, пробовала Японскую диету, но почти на половине срока сорвалась (сбросила около 5 кг) + сложно в Москве найти свежую рыбу, брала полуфабрикатную, что наверное все-таки не есть гуд(( еще пробовала считать калории, но тоже не получилось =.='
Сейчас снова хочу попробовать вернуться к Японской диете.

Как вы держите себя в руках и не срываетесь, что бы не поесть что-нибудь запретного? +.+
свой вес скажу только под подпиской о не разглашении в личку, уж простите))

@темы: Вопрошаю

Комментарии
2010-05-19 в 20:53 

боишься - не делай, делаешь - не бойся!
1. лично у меян самой сильной мотивацией является тот факт, что если я сегодня не съем кастрюлю пельмешек, то завтра проснусь, встану на весы.. и радость будет гораздо больше малюсенького временного наслаждения от еды))
2. моей подруге помогает способ "похудей к событию". Событие может быть любое: через неделю планирую в кино; через месяц защита диссертации; через 3 месяца приедет подруга и будем гулять...
3. еще мне помогал такой способ: скачала себе на телефон картинки девушек с прекрасными фигурами и каждый раз ,когда тянулась к еде, просматривала картинки))
4. и еще один)) очень хочется есть, можно попить соки, поесть яблоки, а лучше - гречку: от этого приходит чувство насыщения, и больше ничего не хочется - хоть запретного, хоть незапретного))
вот, может, что-нибудь подойдет)))

2010-05-19 в 22:55 

игры моего разума
Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
хочешь есть - попей водички. вот дивиз анорексички)))))
это конечно смешно) но помогает.

согласна с La~merveille .
пункт 2 и ОСОБЕННО пункт 3 очень помогают)

2010-05-19 в 23:04 

Escada Silver
Вдохновение - создание новых миров (с)
мне всегда помогает фотография сары джессики паркер, я когда смотрю на ее ноги, мне кусок в горло не лезет)
с событием прокатывает, но не всегда)
у меня мама ходила на какое-то лечебное голодание, ничего неделю ( 10 дней-21 день) не ела. Да, худела, но тем не менее, потом срываешься и набираешь больше вес, а во-вторых, мы-то еще все-таки молодые и хз как вес на той же гинекологии отразится!

2010-05-19 в 23:44 

Liorana
You mad? I do what I want!
La~merveille
из всех более всего приглянулся 3ий способ)))
если я буду таскать с собой яблоки, то моя школьная сумка, наверное, лопнет))) от учебников и кило яблок xD
игры моего разума
ахахах))) с юмором))
пью, но обычно руки сами тянутся к чем-нибудь еще, пила или не пила я xD
Escada Silver
ох.. если бы я так же себя чувствовала - я бы наверное удавилась уже))
у меня мама худела голоданием. да, это вредно, но черт возьми О_о она была меня больше, а стала на два размера меньше!( и даже когда на фотографии смотришь, даже просто на лицо - сразу становится видно, как сильно она похудела)
ой, про гинекологию не упоминайте..)) мне гинеколог мозги проела что надо похудеть, будто сама не знаю =.= с ее подачки пробовала считать калории) нихрена не получилось)))

спасибо что ответили)

2010-05-24 в 10:04 

*Синсория*
Liorana, короче. Я тоже все время раньше срывалась, пока на Протасова не села. Меня убеждает то, что в зеркале далеко не идеал. Десять раз подумай, прежде чем сорваться. Как говорит одна моя знакомая: Нужно понять, что тебе больше хочется: шоколадку или 42 размер?

URL
2010-05-24 в 16:46 

Liorana
You mad? I do what I want!
*Синсория*
хочется.. и то и другое, можно без хлеба)

2010-05-24 в 17:11 

боишься - не делай, делаешь - не бойся!
Liorana, =)))) тогда лучше оставить в рационе все, но просто оооочень сократить количество))

2010-05-25 в 06:46 

*Синсория*
Liorana, согласна с La~merveille, сократить кол-во

URL
2010-05-25 в 06:57 

Liorana
You mad? I do what I want!
*Синсория*
La~merveille
надо попробовать) может чего из этого выйдет)

2010-05-25 в 11:16 

игры моего разума
Жизнь не имела ввиду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен - место в музее.....©
*Синсория* , 42 размер)) однозначно)

2010-07-29 в 19:38 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Как вы держите себя в руках и не срываетесь, что бы не поесть что-нибудь запретного?
А я разрешаю себе есть запретное. если хочется. Честно говоря, я совсем не умею держать себя в руках. просто настрой другой. Я хочу есть то, что надо, мне это нравится. А иногда нравится то, что не надо. :)
А если все время себя ограничиваешь, то рано или поздно срываешься. Наступала на эти грабли, знаю. Я просто стараюсь планировать то, что буду есть на каждый день. И не покупать ничего другого. Если же на улице (сейчас жара страшная) захочется холодненького или в гости придешь, а там... пироги, я ем. Только не очень много. И наслаждаясь, пережевывая каждый кусочек вкуснятины, а не ругая себя - ооо, дуууура, зачем ты ешь этот пирог! Как ты можешь! Ты же будешь тоооолстой! Не буду. Тем более, примерно раз в неделю - разгрузочные дни. А думаю я: вкуусно, классно. Короче, радуюсь. Но точно так же я радуюсь, когда грызу морковку или пью кефир. Я раньше терпеть не могла кефир. А теперь... да он вкуснее мороженного. Сама себя не узнаю. Полюбила кефир и рыбу. Кто бы мне сказал... :)
А вы книгу Маргариты Королевой читали? :)

2010-07-29 в 22:16 

Liorana
You mad? I do what I want!
~Сударыня
нет, не читала)
зато читала что разгрузочные дни нифига не помогают)

2010-07-29 в 23:56 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Liorana, не помогают похудеть? :)
Мне очень по душе пришлась методика Королевой, здесь ее выкладывали и ссылки давали (спасибо святой и пьяной) - вроде бы старое, как мир, дробное питание, но у нее еще и вся неделя расписана - что когда есть. На первых порах это здорово помогает.
Для себя я пришла к выводу, что срывы случаются тогда, когда организм что-то недополучает. А как узнать, что именно? Поэтому если чего-то хочется, я все же организму уступаю, просто стараюсь не съедать много. Потому что если не подкормить его, то он вскоре очень сильно взбунтуется, и начнется жор. Поэтому прислушиваюсь к слабым сигналам. И уступаю.
Разгрузочные дни стала практиковать недавно. Безумно понравился разгрузочный день на кефире. Я думала, я не выдержу, будет не вкусно. Ничего подобного, все очень легко прошло. И ЖКТ нормально работал. Просто немного разгрузить органы пищеварения, не голодая при этом. И еще смысл разгрузочных дней, имхо, в том.чтобы немного уменьшить объем желудка. И потом в течение недели не есть большие порции. А там и снова разгрузка.

2010-07-30 в 10:06 

Liorana
You mad? I do what I want!
~Сударыня
ну где-то читала что за счет одних разгрузочных дней похудеть нельзя, типа за это время калории не успевают уходить) но как средство облегчения пищеварительной системы наверное очень даже эффективно)
но у меня как-то не получалось целый день сидеть на одном кефире или на одних яблоках:-D

2010-08-01 в 11:07 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Liorana, ну, конечно, если есть много жирного, мучного, жареное там и т.п. всю неделю, то разгрузочный день и не поможет и покажется пыткой. Тут уж ничего не поделаешь, питание придется менять и от многого отказываться. Разгрузочные дни хороши в системе.
Странно, я в детстве нормально питалась, хотя может, и неправильно, но помню, мне было лет 14-ать, когда мы с отцом приехали в Пушгоры на базу отдыха. Там нас кормили очень сытно, так я помню, что весь практически обед отдавала отцу. И не ощущала дискомфорта. :) И не потому что худела, а потому что мне не съесть было это все. Вот мне кажется такое положение вещей нормальным. А потом лопать стала намного больше. Теперь думаю, надо вернуться к "детскому" режиму, ну или что-то вроде.
Скажите, а у вас есть положительные отзывы сидевших на Японской диете? Положительный пример, так сказать? Вот это была бы мотивация!
Но я бы рекомендовала сбалансированное питание. У меня подружки сидели на японке. Помню составляли планы, как они оторвутся, когда этот подвиг закончится. По-моему, питание не должно быть мукой. И в этом суть. :)

2010-08-01 в 23:07 

Liorana
You mad? I do what I want!
~Сударыня
моя подруга) сидела на Японке, хорошо похудела (хоть и не знаю на сколько именно)
Это не мука, просто лично у меня лапы всегда тянутся к чему-нибудь пожевать. причем именно пожевать, а не поесть) поэтому и бьешь себя по лапам)

2010-08-02 в 00:08 

~Йолька~
Мои волосы пахнут дымом костра...
Liorana, так мои подруги тоже похудели. Только потом все вернулось.

2010-08-02 в 01:22 

Liorana
You mad? I do what I want!
~Сударыня
ну нужно же не только диету соблюдать, но еще и чего-то делать помимо этого) если сиднем сидеть в диване, не двигаться и все такое. то оно конечно вернется)

   

Худеть легко

главная