01:32 

Худеющее позитивное

The-big-panda
Хочу с вами своей небольшой радостью поделиться, советов каких-нибудь поспрашивать и маленькую свою историю рассказать.

Худышкой я никогда не была, хотя и полной тоже назвать нельзя. При росте 174 мой вес обычно колебался от 67-72 кг. Конечно и попочка и животик присутствовали, но меня это мало беспокоило. Внимания мужского мне хватало, а порой даже и через чур его было. Парням своим я как и нравилась так и нравлюсь такая какая есть, и на вопрос "Не мешало бы мне похудеть?" они всегда говорили что бы я не морочила себе голову. Следить за собой, пожалуйста, но сидеть на диетах...Неееет.
Но недавно у меня начались проблемы со здоровьем. Неведома откуда взялась аллергия и иммунитет начал подводить. Пришлось лечить. Понавыписывали мне кучу таблеток. А побочное действие --прибавка в весе. И к весне я ошутила, что меня стало многова-то. Пытаться худеть. Диета Кима Протасова мне не пошла. Каллории считать быстро надоело. А тут как раз и сессия подоспела, дела, проблемы. Не до фигуры было. Вместе с зачётами и экзаменами подоспела хорошая погода, а в хорошую погоду я просто не могу сидеть дома. Каждый вечер ходила и хожу гулять. Решила научиться кататься на велосипеде. Походить по разным интересным местам. Повстречаться со всеми дорогими и любимыми людьми. И о чудо. За месяц-полтора ушло около 4 кг(хотя обычно на сессии я прибавляю в весе).
Теперь хочу ещё заняться бегом по вечерам. Да и поездка на море не за горами. Опять начать считать каллории бы не помешало.
А теперь наверное нужно подвести итоги. Желаю вам найти побольше хороших и интересных друзей, которые бы вас каждый вечер вытаскивали погулять. Желаю что бы вы нашли побольше красивых мест, которые вам хотелось бы посетить самим и другим показать. Желаю объедаться ягодами и фруктами. Желаю влюбиться, в двух сразу, что б уж наверняка было чем заняться. Всё-таки приятнее диеты, мне кажется, не найти.

@темы: Советую

Комментарии
2012-03-31 в 16:02 

Deeclie
Кот Шрёдингера
Парням своим я как и нравилась так и нравлюсь такая какая есть, и на вопрос "Не мешало бы мне похудеть?" они всегда говорили что бы я не морочила себе голову.
повезло( мой мне говорил "Слушай, кажется тебе стоит кушать поменьше" - такие мягкие намеки) хотя, я не толстая вовсе. Не идеал, конечно, но жир нигде не висит.

А спорт к лету - это хорошо. Сама думаю ролики прикупить) учусь, друзей особо нет, а на роликах и самой можно)

2012-04-01 в 12:47 

The-big-panda
Deeclie, Вот ведь советчик))) а ролики это здорово, правда я не умею на них кататься

2012-04-01 в 13:05 

Deeclie
Кот Шрёдингера
The-big-panda, эх. и не говорите.( на самом деле это довольно обидно слушать

2012-04-02 в 10:34 

The-big-panda
Deeclie, Конечно обидно. Лучше бы он вместо таких нравоучений коврик тебе для йоги подарил)))

   

Худеть легко

главная