16:59 

Диета Инны Воловичевой - ваше мнение?

.nux.
Be freaks*

Девочки, как вы относитесь к диете Инны Воловичевой? (описание na-yshko.ru/archives/82)

Пробовал ли кто? Результат конечно воопще впечатлил, она так быстро похудела=) но я почему то сомневаюсь только ли от диеты она похудела, все таки -28кг


@темы: Вопрошаю

Комментарии
2010-11-10 в 22:07 

Escada Silver
Вдохновение - создание новых миров (с)
.nux. тут както многогранно все... с одной стороны, люди, мягко говоря с огромным весом, худеют быстрее, чем, например те, у кого вес около 70 кг, это раз. во-вторых, это не диета, а скорее, образ жизни, просто схема питания. Мне кажется, либо она кольцо на желудок поставила, либо голоданием занималась ( когда вводят в транс ( не советую)) либо какие-нб еще новомодные штуки, хотя, Бог знает, сугубо мое мнение.

2010-11-12 в 12:58 

.nux.
Be freaks*
Escada Silver а можно вообще так быстро худеть? это вредно вроде

2010-11-12 в 14:21 

Escada Silver
Вдохновение - создание новых миров (с)
.nux. я не специалист в этом, моя мама худела в центре коррекции веса, и подруга, кстати, тоже. Их гипнотизировали и какая-то , пардон, извилина отвечающая за еду отключалась. Тут сколько людей столько и мнений, во-первых, ты не ешь, пъешь только кофе черный, чай - все без сахара, но это под наблюдением специалистов. Потом выход из голода. Во-вторых, не все готовы к сопутствующим симптомам, да и мне кажется, что все это хрень. Мой девиз " меньше жри - больше двигайся!"

2011-01-19 в 10:14 

super-tolstyak
То что я прочитал на указанной странице сводится к маложирному питанию и оскудению вкусов. Вследствие этого невкусную пищу есть не хочется и потребление еды снижается. Естественно это приводит к снижению потребляемой суточной калорийности. Но какой ценой? Очень невкусная еда. Тогда нужно что-то такое в жизни, что с лихвой компенсировало бы эту невкусность. Видимо это что-то у нее в жизни было. Что именно остается только гадать. Но у нас этого нет. Вообще тем, кто интересуется, есть смысл почитать статью В диетах для похудения гораздо больше психологии чем диетологии. Там описаны механизмы действия диет для похудения.

     

Худеть легко

главная