18:59 

гадкая утка
любовь к себе - это роман на всю жизнь
Я отношусь к тем людям которые не худые и не полные, а нормального телосложения, как наверное и большинство)) это жить не мешает, но при суровом взгляде в зеркало, хочется скинуть лишние килограммы. Заниматься спортом я пробовала, но хватает меня ровно на три месяца, соблюдать диеты я не могу — учусь и работаю, так что дома меня нет, и мне проще съесть гамбургер нежели готовить себе отдельно. Принимать какие-то специальные таблетки, чаи, кофе уж увольте не по мне, но тут как назло подруга пристала, мол давай вместе попробуем энерджи диет. Это порошок, который разбавляют в молоке, на вкус, как молочный коктейль, пью его вечером (остальное время питаюсь как обычно), есть после него не хочется, я и не ем, за первую неделю сбросила 3 кг без всяких усилий. Если кому интересно, спрашивайте, расскажу поподробней.

@темы: Советую

Комментарии
2012-02-07 в 00:30 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
можете рассказать?

2012-02-07 в 12:07 

гадкая утка
любовь к себе - это роман на всю жизнь
Да я вроде всё написала, если есть какие-то вопросы, отвечу, единственное забыла дописать, что пить надо больше (около 1,5 л, но это вроде уже атрибут любой диеты)
Просто я из тех лаботрясов которые хотят, чтоб и похудеть и особо не напрягаться, если напрягаться наверное уже бы сбросила всё что хотела)). Но мне лично не нравиться заниматься при зрителях, а они у меня всё время есть (квартира маленькая — ещё одна отговорка)) Самое приятное, что всё равно худею, правда не так быстро, как бы хотелось (пока сбросила 4 кг), но ведь так и надо, что б потом не набрать. В общем тестю на себе, пока довольна.))
P.S. вот сайт www.energydiethd.com/
я пью вот это www.energydiethd.com/collection/vanile/ (банки, полагаю, на месяц точно хватит)

2012-02-07 в 19:30 

Подобие перфекционистки
Иди поешь, тупая анорексичка (с)
гадкая утка, спасибо

2012-03-31 в 15:05 

Deeclie
Кот Шрёдингера
оох, я тоже из таких вот "лоботрясов", что ж, попробуем

     

Худеть легко

главная