21:01 

damnedfire
...за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
Привет! Я к вам :)

Мне 27, рост 165, вес сейчас 70 кг.
В детстве звали задохликом, но лет в 20 благодаря гормонам, сильному стрессу, появлению в зоне моей досягаемости компьютера и микроволновки я стала разрастаться. В итоге - стандартные проблемные зоны: бёдра, попа, бока, живот, руки.
Я не собираюсь придерживаться диет - правильное питание с уменьшением дневной нормы калорий и максимально полезными продуктами. Плюс к этому - спорт, больше физических нагрузок.
Хочу сбросить 5 кг за 2 месяца. Смешно, может быть? Здесь пишут о 5 кг за пару недель... Но я не хочу стремительно уменьшаться, у меня не столько силы воли и я хочу сделать своё истончение максимально естественным.

Очень хотелось бы общаться с девушками с похожими взглядами - читать друг друга, поддерживать, советовать и делиться.
Добавляйтесь, дневник открыт, стараюсь вести регулярные отчёты.

Комментарии
2012-03-18 в 15:56 

viki_lostlady
Меняю добрые слова на улыбку :)
Привет) Я тебя очень понимаю, сама не в восторге от строгих диет вроде "1 чайная ложечка молока в сутки", ведь они даются с большим трудом, сопровождаясь стрессом не только для психики но и для всего организма в целом. Это еще понятно если нужно сбросить 3-5 кг до собственной свадьбы... допустим... и то)) Я бы лично не выдержала)
Куда сложнее поменять свой рацион за здоровую пищу, отучиться перекусывать печеньем и начать покупать киви и орешки. Особенно сложно дела обстоят с обедами на работе.. но ничего, приходится и салаты с собой в баночке таскать, и овощной супчик. Хотя так вкусно пахнет шаурма или котлетки.
Зато начав питаться правильно, я увидела заметную разницу в объемах уже через месяц.. хотя это всего 3.5 кг, но старые джинсы уже по другрму сидят и животик спал. И не скажу что мои порции стали значительно меньше, в них просто стало больше витами и меньше Ккл)) Так что я полность на твоей стороне - за здоровое похудение :marry:

2012-03-18 в 17:30 

damnedfire
...за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка...
2012-03-31 в 17:53 

Deeclie
Кот Шрёдингера
Лично я не то, чтобы не в восторге, но у меня они никогда не получались. Ну, не наедаюсь я "стаканом воды" и все тут. Чем больше себя мучаю, тем больше тянет перекусить бутербродиком с колбаской.) Поэтому теперь тоже стараюсь постепенно.

   

Худеть легко

главная