Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

*Синсория*
Когда-то, когда я худела на Протасовке, сложнее всего мне было отказаться от мяса. Целых 2 недели не есть мясо! Для меня это было испытанием. А еще хлеб. Запах свежего теплого хлеба сводил меня с ума, пока я давилась огурцом.
Сейчас все немного иначе. Я позволяю себе есть мясо, естественно нежирное, и чередую его с рыбой. Теперь у меня новая сложность - сладости. Как же я на них глубоко сижу. Сегодня вывалили на работе передо мной целую гору конфет, оставшуюся с НГ. Этот сладкий яд так и манил меня. Я съела несколько штук, и в наказание убрала ужин. Вообще боюсь, как бы срыва не было.

Вопрос: А какие продукты "сводят с ума" Вас? От чего вредного сложно устоять, когда вы на диете?

URL
Комментарии
2013-02-04 в 20:25 

Слежу за собой
Нет ничего невозможного!
Тоже сладости. Пару недель отказываться, когда угощают, легко, но чем дальше - тем сложнее. А у меня проблема - если я съем конфетку-другую, то сожру всю коробку. Лучше мне во время диеты вообще не видеть сладости)))

2013-02-05 в 04:32 

Islin
Аналогичная проблема с шоколадом, взял одну - съел всё, омномном.
Но потом нашла замену - творог с банами. Тянет к нему даже больше чем к шоколаду. Но от этого пришлось отказаться, ибо в бананах очень много сахара. Теперь вот не знаю, чем заменить бананы :upset:

2013-02-05 в 13:39 

яхудая
то же самое((((((((((( торты, пироженки, мороженки, конфеты...

2013-04-02 в 06:28 

Mama.ru
Мама! звучит гордо. Выглядит красиво. Готовит вкусно.
Когда очень хочется сладкого я ем цукаты и тяга проходит. А если хочется именно шоколада выбирайте темный с большим содержанием какао.

   

Худеть легко

главная